Pular para o conteúdo

Copa do Brasil 2024 define os 32 times que disputarão a terceira fase do torneio

A partir de agora, confrontos da Despensa do Brasil 2024 serão realizados em ida e volta; Times que jogam a Libertadores entram na disputa

A segunda período da Despensa do Brasil 2024 chegou ao termo nesta quinta-feira. Pois agora já são conhecidos os 32 clubes que seguirão na disputa pelo título do torneio milionário. Resta saber, simples, quem pega quem – a data do sorteio ainda não foi anunciada.

A partir desta lanço do torneio, os confrontos serão realizados no esquema de ida e volta, mas sem saldo qualificado. Ou seja, tendo empate em pontos e saldo de gols ao final dos 180 minutos, o classificado será sabido nos pênaltis.
Despensa do Brasil 2024 – Imagem: CNN

Os tempos que disputaram a Libertadores (Palmeiras, São Paulo, Flamengo, Fluminense, Botafogo, Grêmio e Atlético-MGalém do já excluído Red Bull Bragantino), mais Atlético-PR (via classificação no último Brasileirão), Vitória (vencedor da Série B), Ceará (vencedor da Despensa do Nordeste) e Goiás (vencedor da Despensa Virente). Nesta quinta, o Coríntios passou pelo Botafogo-SP (vitória por 2 a 0), eo Fortalezaposteriormente empate em 0 a 0 com o Retrô-PE, venceu por 3 a 2 nos pênaltis.