Pular para o conteúdo

Santos fica no empate sem gols com o Mirassol e fracassa na missão de voltar ao G4 da Série B

Resultado muito se deve ao goleiro Gabriel Brazão, responsável por três grandes defesas

Reprodução/X/@SantosFC

Santos e Mirassol se enfrentaram nesta terça-feira (25) na Série B do Braisleirão

O Santos fracassou em novidade missão de voltar ao G4 da Série Bao permanecer no empate sem gols com o Mirassol, fora de mansão. O resultado desta terça-feira (25) muito se deve ao goleiro Gabriel Brazão, responsável por três grandes defesas, a situação santista poderia ter sido pior. Uma vitória faria o Santos subir para a terceira posição, ultrapassando Operário-PR e Vila Novidade-GO. Mas a apresentação novamente foi ruim. Pelo segundo jogo seguido, Carille conseguiu mandar a campo aquele que considera seu Santos ideal no momento, com Pedrinho e Guilherme simples pelas beiradas e Furch uma vez que centroavante. Diante do Goiás (2 a 0) deu visível exclusivamente no termo, com os gols saindo depois os 35 minutos. Ocorre que os atacantes estavam retornando de lesão e ainda carentes de um melhor ritmo de jogo.

cta_logo_jp

Siga o ducto da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp!

Agora, a equipe volta as atenções para embate com a instável Chapecoense, segunda-feira, na Vila Belmiro. Em seguida uma semana de treinos intensos, Carille confiava ter a equipe mais encorpada para lucrar o confronto direto por vaga no G-4. O empate não servia a ninguém, o que prometia embate simples O técnico santista não escondia, entretanto, que era necessária certa cautela diante de um mandante empolgado e que daria trabalho. Por razão da terceira camisa do Mirassol, toda preta, o jogo atrasou alguns minutos pelo vestuário do uniforme azul-marinho do goleiro Gabriel Brazão, do Santos. A arbitragem falhou ao não exprimir os santistas antes de a esfera rolar. Ele trocou por uma cinza clara.