Pular para o conteúdo

Santos volta vencer após quatro derrotas e retorna ao G4 da Série B

Tadeu, contra, e Willian Bigode foram os autores dos gols

ANDERSON LIRA/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

Willian Dubgod comemora seu gol durante partida entre Santos e Goiás, válida pela partida da décima primeira rodada do Campeonato Brasiliano de Futebol 2024, Série B

Em seguida quatro derrotas seguidas, o Santos voltou a se encontrar com a vitória na Série B do Brasiliano, nesta quarta-feira (19), ao derrotar o Goiás por 2 a 0, jogando em mansão. Com o resultado, o time chegou aos 18 pontos, voltou ao G4 e tenta agora engatar uma recuperação depois um período turbulento, que colocou em xeque o trabalho de Fábio Carille. O caminho da vitória, no entanto, passou pela lambança do goleiro Tadeu, do Goiás. Na tentativa de tirar o transe da dimensão, ele acabou mandando a globo para a própria meta. Na sequência, Willian Bigode, que entrou no segundo tempo, fez o gol que decretou os três pontos. O Santos volta a campo pela próxima rodada e tem um compromisso difícil. Enfrenta o Mirassol no interno paulista na próxima terça-feira. No domingo, o Goiás, que segue com 18 pontos, enfrenta o Vila Novidade no clássico do goiano.