Pular para o conteúdo

Vasco vence Água Santa para seguir em frente para a 3ª fase da Copa do Brasil

Vasco da Gama superou o Netuno por 4 a 1 nas penalidades máximas

Empurrado por sua torcida, o Vasco derrotou o Chuva Santa por 4 a 1 na disputa de pênaltis, posteriormente um empate de 3 a 3 nos 90 minutos, para confirmar a sua classificação para a 3ª temporada da Despensa do Brasil

O goleiro Léo Jardim foi o herói com uma resguardo nas penalidades máximas na partida transmitida pela Rádio Pátrio.

Vasco vence e avança na Despensa do Brasil – Imagem: Matheus Lima/Vasco

Proclamação
Banner Globoplay 798px x

O Cruzmaltino iniciou a partida melhor, abrindo uma vantagem de dois gols ainda na lanço inicial, graças ao volante Galdames, aos 3 minutos aproveitando rebote, e ao centroavante prateado Vegetti, aos 15 de cabeça. Porém, momentos antes do pausa o Chuva Santa conseguiu descontar com Neilton.

Na lanço final o Netuno passou a gerar mais oportunidades e chegou à paridade com o zagueiro Robles aos 13 minutos. Diante de um Vasco que partiu para o ataque em procura da vitória, o Chuva Santa passou a apostar nos contra-ataques, e foi desta forma que desempatou aos 42 minutos com Luan Dias.

Porém, o Cruzmaltino foi corajoso e arrancou a paridade cinco minutos depois com o lateral Lucas Piton de cabeça posteriormente o gálico Payet levantar a esfera na espaço. Com o jogo terminando com o placar empatado, a vaga para a 3ª temporada da Despensa do Brasil teve que ser decidida nas penalidades máximas, nas quais o goleiro Léo Jardim defendeu uma cobrança e os jogadores cruzmaltinos de risco mostraram eficiência para triunfarem por 4 a 1.